НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Туроператоры не подтверждают информацию о гибели соотечественников в ДТП в Индии

Туроператоры не подтверждают информацию о гибели соотечественников в ДТП в Индии 10.06.2014

Ни один российский туроператор не подтвердил, что в автобусе, попавшем в ДТП на севере Индии, были их клиенты. Ранее появилась информация, что в результате ДТП в индийском штате Уттаракханд на севере страны, погибли около 13 туристов из России

Ни один российский туроператор не подтвердил, что в автобусе, попавшем в ДТП на севере Индии, были их клиенты. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

«РСТ сразу связался с туркомпаниями, которые направляют туристов в Индию, ни одна из них не подтвердила, что там были их туристы»,- сказала она. Тюрина отметила, что «там, где произошло ДТП, — это предгорье Гималаев, там находятся два из семи священных городов индуизма». «В эти места активно едут самостоятельные паломники», — сообщила Тюрина ИТАР-ТАСС.

Ранее появилась информация, что в результате ДТП в индийском штате Уттаракханд на севере страны, погибли около 13 туристов из России, сообщало издание India Today. Как отмечалось, автобус съехал с дороги и упал в реку.

Посольство РФ подтвердило гибель россиян в ДТП. По данным посольства, погибли 13 или 14 человек, заявила по телефону РИА Новости пресс-атташе посольства России в Индии Татьяна Копылова.

«Сейчас уточняется количество жертв, 13 или 14 называется. Произошло это только недавно, поэтому сейчас мы находимся в контакте с местными службами, местной полицией. Наши консульские сотрудники всегда оперативно реагируют на эти обращения, все необходимые процедуры будут совершены», — сказала собеседница агентства.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку