НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Турецких бизнесменов выдворяют из России из-за работы без специальных виз

Турецких бизнесменов выдворяют из России из-за работы без специальных виз 26.11.2015

За нарушение миграционного законодательства в Краснодаре задержаны 39 граждан Турции, которые принимали участие в агропромышленной выставке "ЮгАгро".

 
За нарушение миграционного законодательства в Краснодаре задержаны 39 граждан Турции, которые принимали участие в агропромышленной выставке «ЮгАгро». По данным миграционной службы, у представителей турецких предприятий отсутствовала деловая виза, пишет “Российская газета”.
 
Врио заместителя начальника отдела иммиграционного контроля УФМС России по Краснодарскому краю Вартан Тер-Саакян отметил, что все граждане других государств должны оформлять визу, если они въезжают на территорию России для деловых переговоров, ведения коммерческой деятельности или работы.
 
То есть задержанные граждане Турции должны были оформить именно деловую визу, но не сделали этого. Все они будут выдворены за пределы РФ, а также заплатят штраф”, — сказал он.
 
Задержанные бизнесмены из Турции заявили, что они не знали, что нарушают закон. При пересечении границы им выдали туристические визы. 
 
Как сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве, что в отношении работы с Турцией по всем ведомствам и службам есть неофициальное распоряжение о некотором роде «итальянской забастовки»: речь идет о максимально четких проверках и требованиях соблюдения абсолютно всех правил и всех документов.
 
24 ноября на сирийской территории потерпел крушение российский самолет Су-24. 
 
Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16 и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку