Трамп назвал причину плохих отношений с РФ

Трамп назвал причину плохих отношений с РФ 07.06.2019

Он упомянул доклад спецпрокурора Мюллера.

Фото: ru.wikipedia.org

Он упомянул доклад спецпрокурора Мюллера.

"Совершенно секретно": Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона и Москвы могут быть очень хорошие отношения.

 — Думаю, у нас могут быть хорошие отношения с Россией. Они были испорчены фальшивой охотой на ведьм. У меня могут быть хорошие отношения с Россией, — сказал он в интервью телеканалу Fox News.

Трамп отметил, что спецпрокурор Мюллер, который расследовал дело о "вмешательстве РФ в выборы в США", "выставил себя дураком". Он это сделал, когда прокомментировал якобы вмешательство Москвы в выборный процесс в Америке.

Президент также остался недоволен словами Мюллера о том, что "президент не может быть обвинен в совершении федеральных преступлений, пока он находится в своей должности. Это противоречило бы конституции". Главу государства очень расстроили эти слова.

Трамп отметил, что отношения с Москвой ухудшились из-за доклада Мюллера.

Весной 2019 года была завершена работы комиссии под руководством спецпрокурора США Мюллера. Она расследовала дело о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года в США. Сотрудникам прокуратуры не удалось доказать этот факт.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку