НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94731
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25845
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26242
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28962
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27191
sovsekretnoru
Сын высокопоставленного чиновника избил женщину, убил собак и … был оправдан

Сын высокопоставленного чиновника избил женщину, убил собак и … был оправдан

сын высокопоставленного чиновника избил женщину, убил собак и … был оправдан 28.02.2024 Иван Пивоваров, сын вице-губернатора Саратовской области Игоря Пивоварова, в третий раз оправдан местным судом по делу о домашнем насилии – избиении сожительницы Кристины Хрусловой. По информации ИА «Взгляд-инфо», председательствующий судья Алексей Петров посчитал, что в действиях Пивоварова-младшего нет состава преступления. Это означает, что факт избиения признается, но, кто нанес побои, по сути, не установлено.
Ранее агентство сообщало, что 9 сентября 2022 года между заместителем отделения ГИБДД Иваном Пивоваровым и потерпевшей произошел скандал в связи с прекращением отношений. В ходе конфликта на фоне сложившейся неприязни Пивоваров причинил Хрусловой телесные повреждения и убил ее собак. Женщина обратилась за медицинской помощью и написала заявление в полицию. Но усомнившись в том, что на местном уровне ее заявления будут беспристрастно и объективно рассмотрены, Кристина Хруслова записала открытое видеообращение к председателю СК РФ Бастрыкину.
Только благодаря личному вмешательству главы СК, Ивану Пивоварову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Однако в процессе судебных заседаний, несмотря на убедительные доводы защиты потерпевшей, Пивоварова дважды признавали невиновным.
Скандальная история с участием сына высокопоставленного чиновника получила огласку в СМИ, на что Пивоваров-старший отреагировал весьма резко, публично обозвав журналистов «абсолютными скотами и мразями».
Очередной оправдательный приговор, вынесенный в отношении Ивана Пивоварова 27 февраля, еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.
(фото: сайт 103 news)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ ИРКУТСКОГО ПРОКУРОРА

В Иркутской области набирает обороты расследование против «решалы» и экс-советника губернатора Александра Копылова. В поле зрения силовиков может оказаться и прокурор региона Андрея Ханько.

«НЕ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ ВАШ НАЧАЛЬНИК»

Громкое заявление прокурора Томской области Сваровского стало поводом для обращения в Прокуратуру и СК

АБСУРД: ДАЛИ «СТРОГАЧА»

Известного мецената из Ульяновска по статье о даче взятки приговорили к 4-м годам в колонии строгого режима




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку