НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Суд Воронежа оставил Савченко в СИЗО

Суд Воронежа оставил Савченко в СИЗО 25.07.2014

Воронежский областной суд после рассмотрения апелляционной жалобы защиты украинской летчицы Надежды Савченко принял решение оставить ее под стражей до 30 августа.

Воронежский областной суд после рассмотрения апелляционной жалобы защиты украинской летчицы Надежды Савченко принял решение оставить ее под стражей до 30 августа. Таким образом суд оставил в силе решение Новоусманского райсуда, передает Интерфакс.
 
Ранее адвокат Марк Фейгин заявлял, что защита намерена добиваться изменения меры пресечения на не связанную с лишением свободы. На заседании суда в пятницу он обратился с просьбой выпустить подзащитную под залог в 500 тыс. рублей.
 
Савченко пересекла границу с Россией без документов под видом беженки и была задержана в одном из населенных пунктов для установления личности, после чего выяснилось, что она является подозреваемой по делу об убийстве российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском. Девятого июля ей было официально предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве.
 
Савченко не признает вину и заявляет, что была похищена с территории Украины.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку