НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

США стремятся улучшить отношения с Россией

США стремятся улучшить отношения с Россией 16.10.2014

Полгода назад Белый дом намекал, что намерен изолировать Россию и ее президента Владимира Путина. Однако сейчас Джон Керри дал понять, что будет приветствовать расширение двустороннего сотрудничества.

 
США ищут новый подход в отношениях с Россией и стремятся улучшить двусторонние отношения, пишет New York Times. Издание пришло к такому выводу после встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, на которой стороны признали необходимость сотрудничества для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».
 
Как подчеркивает издание, полгода назад Белый дом намекал, что намерен изолировать Россию и ее президента Владимира Путина. Однако сейчас Джон Керри дал понять, что будет приветствовать расширение двустороннего сотрудничества.
 
Заявления Джона Керри позволяют сделать вывод, что Госдепартамент США ищет новый курс в отношениях с Россией, отмечается в статье.
 
"Не секрет, что между США и Россией были разногласия по поводу Украины”, — приводит New York Times слова Керри. 
 
Однако, как отметил госсекретарь, на встрече стороны постарались сосредоточиться на тех вопросах, в которых способны найти возможности, чтобы принести пользу отношениям между Россией и США.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку