НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

США предают своих верных друзей

США предают своих верных друзей 22.07.2014

США переживают, спад в реализации своих геополитических стратегий. Американцы отказываются принять этот факт. И уж точно не знают, как с этим справиться, то есть как минимизировать потери для страны. Поэтому они продолжают восстанавливать то, что восстановлению не подлежит, – "лидерство" США в существующей мировой системе.

США переживают, спад в реализации своих геополитических стратегий. Они отказываются принять этот факт. И уж точно не знают, как с этим справиться, то есть как минимизировать потери для страны, пишет “Совершенно секретно”. Поэтому они продолжают восстанавливать то, что восстановлению не подлежит, – «лидерство» США в существующей мировой системе. Все это делает Соединенные Штаты крайне опасным игроком. Именно это и начинают понимать европейцы в целом и канцлер Ангела Меркель в частности. 
 
США стали весьма ненадежным «партнером». И это подталкивает их к понятной альтернативе – европейской системе, в которую входит и Россия, рассказал газете “Совершенно секретно” американский социолог, основатель мир-системного анализа Иммануил Морис Валлерстайн.
 
По мере того как немцы, и вообще европейцы, неотвратимо движутся в этом направлении, они испытывают колебания и сомнения. Если они больше не могут доверять США, могут ли они на самом деле доверять России? И, что более важно, могут ли они достичь такой договоренности с Россией, которую русские сочтут стоящей и необходимой для соблюдения ее условий? Вы можете быть уверены, что именно это сегодня обсуждается в правящих кругах немецкого правительства, а не то, как восстановить невосстановимую потерю доверия к Соединенным Штатам.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку