НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

США пообещали снять санкции с Крыма после его возвращения Украине

США пообещали снять санкции с Крыма после его возвращения Украине 28.05.2015

Официальный представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что Америка на снимет санкции с Крыма пока он не вернется под юрисдикцию Украины. Представитель Госдепа отметил, что выполнение Минских соглашений не связано с санкциями в отношении Крыма.

 
Официальный представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что Америка на снимет санкции с Крыма пока он не вернется под юрисдикцию Украины. Представитель Госдепа отметил, что выполнение Минских соглашений не связано с санкциями в отношении Крыма, который в США считают незаконно оккупированной Россией территорией, передает РИА “Новости”.
 
Вице-президент США Джо Байден в среду заявил, что санкции США в отношении России останутся в силе до полной реализации Минских соглашений по прекращению огня в Донбассе. 
 
Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума 16 марта прошлого года, более 90% участников которого проголосовали за выход этих регионов из состава Украины и воссоединение с РФ.
 
В декабре прошлого года США ввели полномасштабные санкции против полуострова, включая запрет на торговлю и финансовые операции. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку