НОВОСТИ
Главное из интервью Дурова Карлсону
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
93606
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
24624
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
25115
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
27788
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
26039
sovsekretnoru
США пообещали Киеву ввести новые санкции против России

США пообещали Киеву ввести новые санкции против России

сша пообещали киеву ввести новые санкции против россии 11.06.2015

Америка и другие страны G7 готовы ввести новые санкции против России с целью дальнейшего давления на Москву из-за ситуации на Украине, сообщил в среду Белый дом по итогам встречи в Вашингтоне вице-президента Джозефа Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

 
Америка и другие страны G7 готовы ввести новые санкции против России с целью дальнейшего давления на Москву из-за ситуации на Украине, сообщил в среду Белый дом по итогам встречи в Вашингтоне вице-президента Джозефа Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, передает РИА “Новости”.
 
«Вице-президент отметил, что США и их союзники по «семерке» готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции в качестве ответа на действия России», — говорится в сообщении Вашингтона.
 
Американский вице-президент подчеркнул «нацеленность США и их партнеров по «семерке» на продолжение давления на Россию до полного выполнения минских договоренностей, включая возврат украинской части границы под контроль Украины, а также вывод всех российских солдат и оружия с территории Украины».
 
Кроме того, стороны обсудили «программу реформ». В частности, речь шла о «необходимости продолжения продвижения вперед в борьбе с коррупцией». Также обсуждались меры, которые поспособствуют стабильности, росту и привлечению инвестиций на Украину.
 
Москва неоднократно заявляла о необходимости полного выполнения минских соглашений сторонами конфликта. 5 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва использует все свое влияние для исполнения минских соглашений, напоминает ТАСС
 
«Для нас главное — это всемерно способствовать реализации Минских договоренностей. Российская сторона использует все возможное влияние на стороны этого конфликта», — указал он.
 
«И мы по-прежнему глубоко сожалеем и глубоко обеспокоены в связи с тем, что со стороны Киева не выполняются положения минских договоренностей. Более того, постоянно звучат заявления, идущие в прямое противоречие с тем планом, под которым стоят известные подписи», — добавил Песков.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку