НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Специальную государственную структуру создадут для трудоустройства инвалидов

Специальную государственную структуру создадут для трудоустройства инвалидов 01.01.2015

В Общественной палате России выступили с предложением создать при правительстве государственный орган, где люди с ограниченными возможностями смогут решать проблемы, связанные с трудоустройством и передвижением по городу. Об этом рассказал председатель комиссии Общественной палаты по социальной поддержке и качеству жизни Владимир Слепак.

 
В Общественной палате России выступили с предложением создать при правительстве государственный орган, где люди с ограниченными возможностями смогут решать проблемы, связанные с трудоустройством и передвижением по городу. Об этом рассказал председатель комиссии Общественной палаты по социальной поддержке и качеству жизни Владимир Слепак газете “Известия”.
 
По его словам, президент РФ Владимир Путин отмечал, что нельзя снижать социальные показатели и уровень государственной поддержки незащищенных слоев населения.
 
«Мы абсолютно уверены в том, что предлагаем действенную и абсолютно необходимую меру — госорган, который будет работать не по формальным показателям, а продемонстрирует неформальный подход, став примером в решении вопросов социальной политики», — отметил член ОП РФ.
 
По его мнению, благодаря привлечению инвалидов, можно избежать того равнодушия, которое часто сопровождает работу социальных институтов.
 
«Мы предлагаем предоставить возможность этой категории граждан самим контролировать и решать вопросы, которые их непосредственно касаются. Эти люди никогда не будут равнодушны к проблемам, с которыми постоянно сталкиваются сами», — сказал Слепак.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку