НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Сотрудники российских госкомпаний отказываются от зарубежных поездок

Сотрудники российских госкомпаний отказываются от зарубежных поездок 27.10.2014

В ряде попавших под санкции государственных компаний, сотрудники начали массово отказываться от забронированных поездок за рубеж.

 
В ряде попавших под санкции государственных компаний, сотрудники начали массово отказываться от забронированных поездок за рубеж.
 
Предложения не выезжать за границу пока носят рекомендательный характер, однако от поездок уже отказываются сотрудники ОАО «РЖД», которые таким образом не хотят, например, раздражать невыездное начальство, пишет «Коммерсантъ».
 
Рекомендации не посещать «недружественные страны», по данным газеты, получили менеджеры, работающие со сведениями, которые составляют государственную тайну, сотрудники ряда энергокомпаний. При этом выезд по туристическим направлениям им сейчас не запрещен.
 
Весной МИД рекомендовал россиянам не посещать США и страны, у которых есть с Соединенными Штатами договор о взаимной выдаче. Позже появилась информации о том, что введены ограничения на выезд сотрудников в целом ряде силовых ведомств – руководителей всех уровней МВД, ФСО, МЧС и ФСКН.
 
Затем стало известно, что проблемы у ряда туроператоров, возникшие летом, были связаны именно с потерей клиентской базы среди сотрудников силовых структур.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку