НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Шумахер вышел из комы

Шумахер вышел из комы 16.06.2014

Гонщик покинул больницу в Гренобле. Менеджер Шумахера Сабина Кем заявила, что семья гонщика благодарит всех врачей, медсестер и физиотерапевтов в Гренобле, а также тех, кто оказывал первую помощь на месте инцидента.

Семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел из комы.

Официально объявлено, что гонщик покинул больницу в Гренобле.

Менеджер Шумахера Сабина Кем заявила, что семья гонщика благодарит всех врачей, медсестер и физиотерапевтов в Гренобле, а также тех, кто оказывал первую помощь на месте инцидента. Немецкий спортсмен впал в кому после падения на горнолыжном склоне в конце декабря.

«Мы просим понимания того, что его дальнейшая реабилитация будет проходить в стороне от общественности», — говорится в официальном заявлении для прессы.

«Шумахер больше не находится в состоянии комы. Он покинул больницу в Гренобле, чтобы продолжить реабилитацию в другом месте, — говорится в официальном заявлении Кем. — Семья Михаэля благодарит за помощь и участие врачей, медсестер, терапевтов гренобльской клиники, а также людей, оказавших первую помощь на месте происшествия». Она назвала «выдающейся» работу по спасению спортсмена.

Родные Шумахера также благодарны всем, кто его поддерживал в эти трудные дни. «Мы уверены, это очень ему помогло», — подчеркнула Кем.

Где сейчас проходит лечение Шумахер, неизвестно. По неофициальным данным, его перевезли в реабилитационный центр в Швейцарии.

В конце декабря прошлого года бывший немецкий гонщик получил серьезные травмы во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. В результате падения он ударился головой о камень. Шлем лишь немного смягчил сильный удар. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием.

В больницу спортсмен поступил уже в бессознательном состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку