НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Шойгу: Россия усиливает группировки войск

Шойгу: Россия усиливает группировки войск 30.01.2015

Россия усилит группировки войск и сил на стратегических направлениях, внеся для этого корректировки в план деятельности Минобороны на текущий год, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

 
Россия усилит группировки войск и сил на стратегических направлениях, внеся для этого корректировки в план деятельности Минобороны на текущий год, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает РИА Новости.
 
По его словам, корректировки в план на 2015 год, который утвердил глава военного ведомства 19 декабря 2014 года, внесены с учетом принятых руководством государства решений по наращиванию боевого потенциала Вооруженных сил в связи со складывающейся военно-политической обстановкой вокруг России.
 
«В этих целях предусматривается усилить группировки войск и сил на стратегических направлениях», — пояснил он.
 
По его словам, «уточнены показатели оснащения Вооруженных сил современным вооружением и военной техникой, скорректирован ход строительства военных городков и объектов военного назначения».
 
Шойгу отметил, что «все мероприятия плана синхронизированы по объемам и срокам их выполнения».
 
Глава Минобороны сообщил, что на заседании коллегии об уточнении плана деятельности Минобороны РФ на 2015 год и о ходе формирования группировок войск на стратегических направлениях доложит начальник главного оперативного управления — заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Андрей Картаполов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку