НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Семьи погибших в ДТП в Сахалинской области получат по два миллиона рублей

Семьи погибших в ДТП в Сахалинской области получат по два миллиона рублей 11.06.2014

Компенсации пострадавшие могут получить в страховой компании "АльфаСтрахование", которая является страховщиком перевозчика "Сахалинавтотрансэкспедиция" - владельца автобуса, попавшего в ДТП.

Семьи погибших при столкновении автобуса и поезда в Поронайском районе Сахалинской области получат  по 2 млн рублей страховых выплат.

«Родственникам погибших полагается страховое возмещение в размере 2,025 миллиона рублей. Для пострадавших за каждую травму полагается определенная сумма. Так, при сотрясении мозга, размер компенсации зависит от продолжительности лечения: более 10 дней амбулаторного лечения — 60 тысяч рублей, более месяца, из которых не менее недели — в стационаре — 100 тысяч рублей. При переломах конечностей выплата может достигать 500 тысяч рублей. При этом за несколько травм выплаты суммируются», — сообщает РИА Новости.

Компенсации пострадавшие могут получить в страховой компании «АльфаСтрахование», являющейся страховщиком ответственности перевозчика «Сахалинавтотрансэкспедиция» — владельца автобуса, попавшего в ДТП.

ДТП с участием товарного поезда и автобуса в котором находилось 30 человек, произошло во вторник на железнодорожном переезде, расположенном на 274-м километре автодороги «Южно-Сахалинск — Поронайск». Погибло 5 человек, еще 14 были госпитализированы. Полиция предполагает, что в ДТП виновен водитель автобуса, который выехал на пути на красный сигнал светофора. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, власти региона объявили 11 июня днем траура по жертвам ДТП с автобусом.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку