НОВОСТИ
Московского арбитражного судью могут посадить на 12 лет за посредничество во взяточничестве
sovsekretnoru

Счет убитых во время штурма Славянска идет на сотни

Счет убитых во время штурма Славянска идет на сотни 03.06.2014

Во вторник в Славянске прошли наиболее ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками. Незадолго до этого город подвергся сильному артиллерийскому удару.

Во вторник в Славянске прошли наиболее ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками. Незадолго до этого город подвергся сильному артиллерийскому удару. «Народное ополчение» говорит о пяти убитых ополченцах и десяти раненых. Ополчению удалось сбить самолет Су-25 и вертолет Ми-24, сообщает РИА Новости.

Счет убитых со стороны украинской армии и Нацгвардии во время штурма Славянска «идет на многие сотни, а может, и тысячи», считает командир батальона «Восток» Александр Ходаковский, сообщает агентство.

«Для не воевавшей с 45-го года Украины это огромные цифры. Это ненормально. Это противоестественно. Просто это скрывается. Каждая операция в Славянске уносила десятки жизней. Просто украинские СМИ об этом не говорят, чтоб не пугать общественность», — утверждает Ходаковский, занимающий также пост главы Службы безопасности Донецкой народной республики. Он призывает всех матерей украинских военнослужащих устроить акцию «Мама, позвони сыну». «Позвоните своим сыновьям в армию, просто проверьте, живы они или нет», — говорит Ходаковский.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку