НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Сбербанк заморозил денежные операции на время праздников

Сбербанк заморозил денежные операции на время праздников 03.01.2015

Получить доступ к депозитам невозможно ни через банкоматы, ни через терминалы. При выборе опции "операции со счетами, вкладами и кредитами" система выдает сообщение "операция не выполнена".

 
Сбербанк России ограничил денежные операции клиентов на время новогодних праздников. С проблемами столкнулись клиенты банка в Петербурге: с полуночи 1 января стали недоступны большинство операций в сервисе «Сбербанк Онлайн». Банк объясняет это работами по модернизации программного обеспечения и сбоями в работе браузера Internet Explorer, сообщают региональные сайты «Росбалт» и «Фонтанка».
 
Получить доступ к депозитам невозможно ни через банкоматы, ни через терминалы, передает «Деловой Петербург». При выборе опции «операции со счетами, вкладами и кредитами» система выдает сообщение «операция не выполнена». Клиенты могут снять деньги с карточки, но снять их с депозита и переложить на карточку через интернет или терминал — нельзя. В связи с неполадками, сотни жителей Петербурга не могут получить доступ к накоплениям.
 
Операции по кредитам не осуществляются до 5 января, поскольку все петербургские офисы банка закрыты, сообщили “Фонтанке” в сервисной службе банка. Руководство банка сообщает, что накануне новогодних праздников были оповещены смс-рассылкой.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку