НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Сбербанк обжалует санкции в суде ЕС

Сбербанк обжалует санкции в суде ЕС 24.10.2014

Евросоюз с 1 августа ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора. В “черный список” подпали пять российских банков - Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. Санкции введены на один год с возможностью пересмотра через три месяца.

 
Российский Сбербанк обратился в суд Евросоюза с иском об отмене санкций, сообщает РИА новости со ссылкой на пресс-службу банка.
 
«ОАО «Сбербанк России» обратилось вчера в Суд Европейского союза с исковым заявлением об отмене решения Совета Европейского союза о применении к Банку ограничительных мер, касающихся России. Поскольку дело подлежит рассмотрению Судом Европейского союза, и в соответствии с обычной практикой для такого рода вопросов, Банк не будет комментировать свое исковое заявление до момента окончательного решения вопроса судом», — говорится в пресс-релизе.
 
Евросоюз с 1 августа ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора. В “черный список” подпали пять российских банков — Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. Санкции введены на один год с возможностью пересмотра через три месяца. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку