РЖД получили новый плацкартный вагон

РЖД получили новый плацкартный вагон 29.12.2018

РЖД получили новый плацкартный вагон

«Совершенно секретно»: Компания «Российские железные дороги» показала фотографии первого плацкартного вагона с обновленным интерьером.

Заместитель генерального директора РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов и глава ФПК Петр Иванов приняли первый вагон нового образца. Церемония состоялась на Тамбовском вагоноремонтном заводе. В ближайшее время вагон пройдет необходимую сертификацию. Позже специалисты приступят к тестовым испытаниям, сообщает РИА Новости.

РЖД представили макет нового плацкартного вагона в конце осени. Главным станет то, что теперь пассажир сможет организовать свое личное пространство. Это дадут возможность сделать перегородки со встроенными лестницами, а также индивидуальные шторки. Люди смогут полностью скрыться от посторонних глаз.

Макет нового вагона доступен на Казанском вокзале в Москве. Он там простоит до 10 февраля.

Вагоны оборудуют розетками и USB-портами. Вещи можно будет спрятать в специальные места в изголовье. Под нижней полкой останется пространство под чемоданы. Кроме того, для пассажиров, которые едут наверху, сделали столик.

На железные дороги первый вагон нового образца выйдет в начале 2019 года. В РЖД пока думаю, по какому маршруту его запустят. Компания обещает, что тарифы на билеты в него не будут выше, чем в обычные вагоны.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку