НОВОСТИ
Путин назначил Дюмина секретарем Госсовета
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
100129
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31666
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31697
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34489
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32721
sovsekretnoru
Руководство России осталось без каникул и празднует Новый год с семьей

Руководство России осталось без каникул и празднует Новый год с семьей

руководство россии осталось без каникул и празднует новый год с семьей 31.12.2014

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев по традиции встретят Новый год с родными и близкими, но продолжительных новогодних каникул у руководства страны, в отличие от других россиян, не будет.

 
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев по традиции встретят Новый год с родными и близкими, но продолжительных новогодних каникул у руководства страны, в отличие от других россиян, не будет, передает Интерфакс.
 
Владимир Путин, как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, «будет справлять Новый год в кругу родных, близких и друзей», но, по его словам, «посвятить все новогодние каникулы отдыху у Путина не получится». 
 
«Надеемся, что в течение пары дней он сможет перевести дух», — сказал Песков в интервью «Русской службе новостей». 
 
У членов правительства также не будет полноценных каникул. На последней в уходящем году встрече с кабинетом министров Путин призвал министров не расслабляться во время новогодних праздников и «держать руку на пульсе». 
 
Президент РФ отметил, что россияне, учитывая «затяжной депрессивный осенне-зимний период», имеют право отдохнуть, но для правительства таких длительных праздников, во всяком случае в этом году, «мы позволить не можем».
 
Путин назвал главными задачами кабинета на среднесрочную перспективу исполнение всех социальных обязательств и поддержание курса рубля, а также напомнил о необходимости сосредоточиться на обеспечении жизненно важной инфраструктуры в зимний период — транспорта, связи, электроэнергетики, передает Интерфакс. 
 
Глава государства подчеркнул, что нужно скоординировать работу всех министерств и ведомств, их взаимодействие с администрацией президента и с Центробанком, и «если потребуется, включать режим так называемого ручного управления».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку