НОВОСТИ
Блогера Варламова задержали в Либерии, толпа «требовала крови»
sovsekretnoru

Руководство новосибирской нефтебазы ограбило российскую армию на 1 млрд рублей

Руководство новосибирской нефтебазы ограбило российскую армию на 1 млрд рублей 14.05.2015

В Новосибирске два замдиректора нефтебазы похитили дизельное топливо на 1 млрд рублей, предназначенное для российских военнослужащих в Арктике. Мошенническую схему подозреваемых раскрыло управление ФСБ Новосибирска совместно с региональным главком МВД.

 
В Новосибирске два замдиректора нефтебазы похитили дизельное топливо на 1 млрд рублей, предназначенное для российских военнослужащих в Арктике. Мошенническую схему подозреваемых раскрыло управление ФСБ Новосибирска совместно с региональным главком МВД, передает ТАСС.
 
«Используя свои служебные полномочия, заместители директора сфальсифицировали документы хозяйственной деятельности организации и перепродали третьим лицам хранившиеся на базе свыше 14 млн тонн дизельного топлива. Топливо предназначалось для снабжения вооруженных сил Российской Федерации, в частности, для поставок в подразделения Арктической группировки», — говорится в сообщении пресс-службы управления.
 
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Членам руководства нефтебазы грозит до 10 лет лишения свободы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку