НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Российский гуманитарный конвой для Донбасса выехал в Ростовскую область

Российский гуманитарный конвой для Донбасса выехал в Ростовскую область 27.01.2015

Гуманитарный конвой МЧС России с помощью для Донецкой и Луганской областей отправился в Ростовскую область из Ногинского спасательного центра. В пути колонна сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область, куда также прибудут автомобили с грузами из других российских регионов.

 
Гуманитарный конвой МЧС России с помощью для Донецкой и Луганской областей отправился в Ростовскую область из Ногинского спасательного центра около 06.00 мск., передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы МЧС.
 
«За рулем автомобилей, загруженных гуманитарными грузами, водители-спасатели, которые и ранее доставляли помощь в Донбасс, в том числе и в сложнейших погодных условиях», — сказал представитель ведомства.
 
В пути колонна сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область, куда также прибудут автомобили с грузами из других российских регионов.
 
«Уже в Ростовской области будет сформирована 12-я колонна с гуманитарной помощью, которая доставит в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости», — сообщили в МЧС.
 
В Донецкую и Луганскую области с августа 2014 года были доставлены более 14,8 тыс. тонн гуманитарных грузов — в основном это продукты питания, медикаменты, стройматериалы и предметы первой необходимости.
 
В пунктах временного размещения находятся почти 28 тысяч вынужденных переселенцев из Донбасса. Об этом агентству сообщили 21 января в управлении организации информирования населения МЧС.
 
«На территории Российской Федерации продолжают действовать 530 пунктов временного размещения, в которых на сегодняшний день остаются почти 28 тыс. человек, в том числе около 9 тыс. детей», — сказал представитель ведомства.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку