НОВОСТИ
На Урале прошли акции протеста против QR-кодов
sovsekretnoru

Российские журналисты попали под минометный обстрел в Донецке

Российские журналисты попали под минометный обстрел в Донецке 15.06.2015

Во время проведения съемки в Донецке, корреспонденты российского телеканала РЕН ТВ попали под обстрел. Сотрудники телеканала приехали в 21-ю городскую больницу Донецка записывать интервью о том, как врачи оказывали первую помощь журналисту агентства France-Presse, который был ранен накануне в Куйбышевском районе.

 
Во время проведения съемки в Донецке, корреспонденты российского телеканала РЕН ТВ попали под обстрел. Сотрудники телеканала приехали в 21-ю городскую больницу Донецка записывать интервью о том, как врачи оказывали первую помощь журналисту агентства France-Presse, который был ранен накануне в Куйбышевском районе. Однако «мины стали падать на соседнюю улицу», сообщается на сайте телеканала.
 
В последние недели знаменитая 21 больница около аэропорта вновь стала одной из самых горячих точек Донецка. Мало того, что сюда привозят пострадавших со всех близлежащих улиц, так еще и сама клиника постоянно находится под прицелом артиллерии”, — сообщает телеканал.
 
Как отмечается, медперсонал подготовил стройматериалы, чтобы чинить крышу после каждого нового обстрела.
 
Окна верхних этажей опять заложили мешками с песком. За ними — операционные и палаты. Каждый новый разрыв заставляет пациентов плотнее вжиматься в койки и искать укрытия за стенами. А врачи уже не прячутся. Отвлекаются только на какие-то новые, неслыханные ранее звуки. Вот недавно из деревни Пески стали прилетать снаряды, каких раньше здесь никто не применял. Вот это действительно было страшно”, — говорится в материале.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку