НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Российские туристы вылетели из Тайланда ночными рейсами

Российские туристы вылетели из Тайланда ночными рейсами 23.05.2014

Комендантский час в Таиланде не помешал российским туристам вовремя вылететь в Россию ночными рейсами.

Комендантский час в Таиланде не помешал российским туристам вовремя вылететь в Россию ночными рейсами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила директор по продажам компании «Саяма тревел» Валентина Малая.

«Ночью мы отправляли туристов, принимали тех, кто прибыл. Никаких проблем не было. Мы даже военных на дороге не встретили, никто туристов не останавливал», — сказала собеседница агентства.

По ее словам в туристической зоне минувшей ночью было непривычно тихо и пустынно. «В Паттайе мы до сих пор не видели ни одного солдата. Но вчера вечером уже в 22:00 были закрыты все заведения, улицы опустели», — рассказала Валентина Малая ИТАР-ТАСС. Многие туроператоры в Таиланде пока продолжают работать в нормальном режиме, сообщила Малая. «Сегодня у нас даже запланирована экскурсия в Бангкок. Будут ли организовываться такие экскурсии дальше, пока неизвестно. Мы пристально следим за обстановкой», — говорит Малая.

В четверг в МИД РФ заявили, что советуют российским туристам следовать к местам отдыха без заезда в Бангкок.

Напомним, 22 мая Командование по поддержанию мира и порядка, отстранившее от власти временное правительство Таиланда, объявило о том, что вся власть перешла к этой структуре. Действие конституции приказом военных приостановлено. Был введен комендантский час.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку