НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Российские текстильщики призывают бойкотировать турецкую одежду

Российские текстильщики призывают бойкотировать турецкую одежду 25.11.2015

Президент Ассоциации текстильщиков РФ Шамхал Ильдаров просит рассмотреть возможность санкций на изделия текстильной и легкой промышленности, ввозимых из Турции, на период расследования инцидента с крушением российского бомбардировщика Су-24.

 
Российские текстильщики просят правительство запретить закупки изделий текстильной и легкой промышленности, произведенных в Турции. Соответствующее письмо в правительство России направил президент Ассоциации текстильщиков РФ Шамхал Ильдаров, передает РИА Новости.
 
Кроме того, Ильдаров просит рассмотреть возможность санкций на изделия текстильной и легкой промышленности, ввозимых из Турции, на период расследования инцидента с крушением российского бомбардировщика Су-24.
 
24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что истребитель был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16 над территорией Сирии и упал в четырех километрах от границы с Турцией. 
 
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя инцидент с российским бомбардировщиком заявил, что Анкара не хочет эскалации конфликта, а атака на самолет была защитой своей безопасности, сообщает Reuters. 
 
Он также отметил, что о принадлежности самолета к российской авиации турецкие военные не знали.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку