Российские авиакомпании начали запрашивать допуски на рейсы за границу

Российские авиакомпании начали запрашивать допуски на рейсы за границу 15.09.2020

Это случилось впервые за время пандемии.

«Совершенно секретно»: Некоторые российские авиакомпании запросили допуски к зарубежным полетам. Впервые за пандемию COVID-19 Росавиация проведет межведомственной комиссии при Минтрансе, на которой распределят допуски на полеты за рубеж.

В материалах к заседанию отмечается, что перевозчики намерены получить допуски, в том числе в закрытые для полетов страны.

Чартерная авиакомпания AZUR air попросила разрешение проводить рейсы из ряда городов РФ в Лондон, Каир, на Мальдивы. Авиакомпания Nordwind просит допуск к маршруту Калининград - Стамбул. По этим направлениям полеты выполняются.

При этом часть перевозчиков просит дать допуски полетам в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грецию, Грузию, Израиль, Испанию, Италию, Казахстан, Кипр, Китай и другие страны, остающиеся закрытыми.

Некоторые авиакомпании попросили допуски на текущее расписание полетов, некоторые – намерены получить допуски на осенне-зимнее расписание.



Комментарии


  •   среда, 15 сентября 2020 в 08:01:37 #121563


  •  Вячеслав среда, 15 сентября 2020 в 08:01:37 #121564

    Что касается Azur Air это полный бред,авиакомпания никогда не осуществляла чартерные полеты в Лондон и Каир!желтая пресса!!!!



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку