НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Российская армия готова к любому развитию событий на Украине

Российская армия готова к любому развитию событий на Украине 18.06.2014

Российская оборонная промышленность в военном производстве, готова к быстрому замещению импорта, в том числе с Украины, а армия РФ к любому развитию событий.

Армия РФ готова к любому развитию событий на Украине и в мире, а российская оборонная промышленность к быстрому замещению импорта, в том числе с Украины, в военном производстве. Об этом заявил, по словам депутатов, министр обороны Сергей Шойгу в ходе закрытого правительственного часа в Госдуме, сообщает РИА Новости.

По словам первого заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, Сергей Шойгу отметил, что Россия может обеспечить сама свою промышленность. При этом, по словам министра обороны, импортозамещение можно сделать достаточно быстро, и он не видит в этом особых проблем, отметил депутат. По Украине, по его словам, был задан один вопрос о возможности введения беспилотной зоны.

«Был вопрос о том, готова ли наша армия в усложнившейся международной ситуации выполнить боевую задачу по защите Родины. Был получен позитивный, жизнеутверждающий ответ. Все готовы, боеспособность на высоком уровне», — сказал РИА Новости первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

Также поднимался вопрос об импортозамещении в военной промышленности. «Я задавал вопрос, еще другие коллеги о том, насколько перебои поставок с Украины повлияют на обороноспособность. Он уверенно сказал, что не повлияют, все можно заместить», — цитирует Емельянова РИА Новости.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку