Россиянку приговорили в США к 7 годам тюрьмы за похищение людей

Россиянку приговорили в США к 7 годам тюрьмы за похищение людей 07.06.2019

Она также признана виновным в вымогательстве.

Фото: pixabay.com

Она также признана виновным в вымогательстве.

"Совершенно секретно": Федеральный окружной суда города Уичито (штат Канзас, США) принял решение приговорить гражданку РФ Богдану Осипову в четверг к семи годам тюремного заключения, из которых наказание непосредственно за похищение детей составляет 36 месяцев, остальной срок — за вымогательство.

Она также имеет гражданство США.

У Осиповой есть трое несовершеннолетних детей, в том числе младшие дочери от брака с гражданином США Браеном Мобли. В 2014 году пара решила развестись. Женщина, будучи беременной, уехала в Россию. Она вывезла с территории США старшую дочь, но не согласовала эти действия с супругом.

Младший ребенок родился в 2014 году в РФ. Затем Мобли и Осипова развелись. Американский суд постановил, что оба ребенка должна проживать в США. Российский суд посчитал, что они должны жить в РФ. Отцу предписали платить алименты, сообщает ТАСС.

Осипова в 2017 году приехала в Америку для решения вопроса об опеке над совместными с бывшим мужем детьми. Она подала исковое заявление в суд. Чуть позже женщину задержали сотрудники ФБР. Они возбудили дело в рамках иска бывшего супруга.

В ходе судебных тяжб Осипова дала согласие на возвращение младших детей в США. В обмен девушка рассчитывала на освобождение. Однако российский суд отклонил просьбу на вывоз детей. Сейчас они проживают в РФ с опекуном.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку