НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Россияне не хотят жертвовать здоровьем и образованием ради Крыма

Россияне не хотят жертвовать здоровьем и образованием ради Крыма 02.06.2015

Сокращение расходов на образование и здравоохранение ради развития Крыма и Севастополя, согласно данным опроса Левада-Центра, поддерживают только 16% россиян.

 
Сокращение расходов на образование и здравоохранение ради развития Крыма и Севастополя, согласно данным опроса Левада-Центра, поддерживают только 16% россиян, передает РБК.  
 
11% респондентов поддерживают финансирование развития Дальневосточного региона на сэкономленные на образовании и здравоохранении средства.
 
Проект программы развития Крыма, направленный Министерством по делам Крыма в Минэкономразвития, оценивает финансирование программы в 708,8 млрд рублей. Федеральная целевая программа «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года» обойдется, согласно последнему постановлению правительства, в 696,7 млрд рублей.
 
7% россиян готовы пожертвовать социальными статьями бюджета для оплаты кредитов, за которые не смогут заплатить заемщики по ипотеке. На поддержку рублевых и валютных заемщиков правительство решило выделить 4,5 млрд рублей.
 
60% опрошенных высказалось против финансирования всех направлений, по которым власти решили увеличить ассигнования, несмотря на общий 10% секвестр бюджетных расходов. 
 
69% россиян не слышали о том, что, увеличивая финансирование таких направлений, как развитие Крыма, правительство урезало бюджетные расходы в 2015 году на здравоохранение и образование. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку