НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Россия введет запрет на поставки мяса и молока из Турции

Россия введет запрет на поставки мяса и молока из Турции 30.11.2015

Россия может запретить поставки из Турции охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродуктов домашней птицы, морепродуктов, молочной продукции, овощей и фруктов.

 
Россия может запретить поставки из Турции охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродуктов домашней птицы, морепродуктов, молочной продукции, овощей и фруктов, передает РИА Новости.
 
В “черный список” также могут попасть мясо соленое в рассоле, мясо сушеное или копченое, молоко и молочная продукция, включая творог и сыр, а также безлактозная продукция. 
 
Под запретом также может оказаться рыба и морепродукты, орехи и фрукты, овощи, в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды, ягоды и зелень, сообщает газета “Известия” со ссылкой на источник близкий к министерству сельского хозяйства России.
 
До 1 декабря будет опубликован полный перечень экономических мер против Турции.
 
Президент России Владимир Путин ранее поручил ввести запрет на чартерные воздушные перевозки между странами, запретил работодателям с 1 января 2016 года нанимать на работу граждан Турции, запретить или ограничить деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций на российской территории и запретить или ограничить ввоз некоторых товаров.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку