НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Россия отменяет скидку на газ для Украины с 1 апреля

Россия отменяет скидку на газ для Украины с 1 апреля 20.01.2015

Глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым заявил, что скидка на покупку газа предоставленная Украине в рамках “зимнего пакета”, прекращает действовать 1 апреля.

 
Глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым заявил, что скидка на покупку газа предоставленная Украине в рамках “зимнего пакета”, прекращает действовать 1 апреля, передает РИА Новости.
 
«Условия «зимнего пакета» действуют до конца марта этого года, и с 1 апреля скидка, которая была предоставлена правительством Российской Федерации, она прекратит свое действие, и с 1 апреля поставки газа на Украину будут осуществляться строго в соответствии с контрактом», — сказал глава “Газпрома”.
 
Цена российского газа для Украины в ноябре-декабре в соответствии с “зимнем пакетом”, составила 378 долларов. Окончательная цена поставок газа на первый квартал пока не озвучивалась. Предварительно российский газ оценивался для Украины в 340-360 долларов за тысячу кубов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку