НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Россия начала внезапную проверку войск на южных границах страны

Россия начала внезапную проверку войск на южных границах страны 08.02.2016

«Совершенно секретно»: Россия в добровольном порядке направила государствам – участникам ОБСЕ подробную информацию о внезапной проверке боеготовности, которая началась в Южном военном округе. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

Он подчеркнул, что в соответствии с положениями Венского документа 2011 года количество личного состава и военной техники, привлекаемое для проведения данных учений, не требует обязательного предварительного уведомления.

«Российская Федерация представила информацию о военной деятельности государствам – участникам ОБСЕ в порядке доброй воли», – добавил Рыжков.

Напоминаем, что с 8 февраля в войсках Южного военного округа началась внезапная комплексная проверка боевой готовности. К ней привлечены объединения, соединения и воинские части Южного военного округа, а также отдельные соединения Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации.

Одновременно командованию войсками Центрального военного округа поставлена задача на развёртывание в полевых условиях всей системы управления, от штаба Центрального военного округа до пунктов управления соединений.

Служба информации «Совершенно секретно»



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку