НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Россия начала проверку своих военных баз за рубежом

Россия начала проверку своих военных баз за рубежом 27.10.2015

Министерство обороны России преступило к комплексной проверке военных баз Южного военного округа в Армении, Абхазии и Южной Осетии. Военные, в ходе проверки, помогут командирам на практике организовать работу их подразделений.

 
Министерство обороны России преступило к комплексной проверке военных баз Южного военного округа в Армении, Абхазии и Южной Осетии. Военные, в ходе проверки, помогут командирам на практике организовать работу их подразделений, передает РИА “Новости”.
 
«Особое внимание во время проверки будет уделено готовности дежурных подразделений, резервных групп караула и пожарной команды к практическим действиям по внезапным вводным», — говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа.
 
Как отмечается, военные проанализируют и оценят результаты работы за минувший период.
 
В 2016 году правительство планирует потратить на национальную оборону более трех триллионов рублей, говорится в проекте федерального бюджета на 2016 год, сообщает ТАСС.
 
«Бюджетные ассигнования в 2016 году по разделу «Национальная оборона» запланированы в объеме 3 трлн 145 млрд 90 млн рублей», — говорится в сообщении.
 
По отношению к объему ВВП расходы раздела «Национальная оборона» составляют в будущем году 4%. 
 
Доля в общем объеме расходов федерального бюджета по сравнению с прошлым годом сократится и составит 19,6%.
 
Как уточняется в документе, объем бюджетных ассигнований в следующем году по сравнению с уровнем прошлого года должен быть больше на 25 млрд 514 млн рублей. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку