НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Россия будет выплачивать пенсию военным Южной Осетии

Россия будет выплачивать пенсию военным Южной Осетии 20.01.2015

Президент РФ Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение с Южной Осетией о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей, при переезде на постоянное место жительства в другое государство, являющееся участником Соглашения.

 
Президент РФ Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение с Южной Осетией о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей, при переезде на постоянное место жительства в другое государство, являющееся участником Соглашения, передает РИА новости.
 
«В соответствии с соглашением пенсионное обеспечение указанной категории лиц будет осуществляться на условиях, по нормам и в порядке, которые установлены законодательством государства, на территории которого они постоянно проживают. При изменении пенсионером места жительства ему предоставляется право получения пенсии в порядке, установленном законодательством государства по избранному месту жительства», — говорится в пояснительной записке к документу.
 
Путин и его абхазский коллега Рауль Хаджимба подписали договор о союзничестве и стратегическом партнерстве двух стран, предусматривающий формирование общего пространства обороны и безопасности.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку