НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Рошаль призвал мировых лидеров провести переговоры по Украине у постели ребенка, оставшегося без ног и руки

Рошаль призвал мировых лидеров провести переговоры по Украине у постели ребенка, оставшегося без ног и руки 16.01.2015

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль призвал мировых лидеров провести встречу у постели тяжелораненого мальчика Вани, с целью остановить кровопролитие на Украине.

 
Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль призвал мировых лидеров провести встречу у постели тяжелораненого мальчика Вани, с целью остановить кровопролитие на Украине, передает РИА Новости.
 
Ребенок, по данным СМИ, получил серьезные ранения во время обстрела Донбасса со стороны украинской армии. В настоящий момент он находится на лечении в Москве.
 
Рошаль призвал немедленно прекратить бойню на Украине.
 
«А если бы с Вашим ребенком так? Оторвать обе ноги, руку, сделать слепым? Необходимо немедленно и без условий прекратить бойню», — написал он на своей странице в Twitter.
 
Мальчик лишился обеих ног и руки, на его лице множественные ранения осколками, он ослеп. В тот момент, когда Ваня находился со своим братом рядом с домом, во двор упал снаряд. Его младший брат умер на месте. Сам мальчик ослеп, кроме того остался без ног и правой руки. Ребенок перенес уже 3 операции, но никаких обещаний по поводу его здоровья в будущем врачи пока не дают. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку