Режим КТО введен в Северной Осетии

Режим КТО введен в Северной Осетии 11.06.2014

Режим контртеррористической операции введен в части Пригородного района Северной Осетии с целью обнаружения членов преступных группировок и предотвращения терактов. В зону КТО попал населенный пункт Тарское, находящийся в нескольких километрах от Владикавказа, и леса вокруг села.

Режим контртеррористической операции введен в части Пригородного района Северной Осетии с целью обнаружения членов преступных группировок и предотвращения терактов, сообщает пресс-служба оперативного штаба в республике. В зону КТО попал населенный пункт Тарское, находящийся в нескольких километрах от Владикавказа, и леса вокруг села.

«В целях обнаружения членов бандгрупп, их возможных укрытий, недопущения террористических акций на территории республики с 07.00 мск в населенном пункте Тарское и прилегающем к нему лесном массиве на период проведения специальных мероприятий введен правовой режим КТО», — говорится в сообщении.

Режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка, проверку документов у всех находящихся в данной местности людей, а в случае отсутствия необходимых документов — препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности, возможность блокирования сотовой связи на территории, передает РИА Новости.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку