НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Разведка ДНР перехватила сводку МВД Украины о похищении мирных жителей

Разведка ДНР перехватила сводку МВД Украины о похищении мирных жителей 27.05.2015

Согласно протоколам, случаи произвола со стороны украинских военнослужащих в Мариуполе фиксируются не реже одного раза в неделю. Полученные разведкой ДНР материалы свидетельствуют также о том, что жертвами боевиков добровольческих батальонов становятся женщины.

 
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждает, что перехватила сводки МВД Украины с информацией о похищенных силовиками жителях Донбасса, передает РИА “Новости”.
 
«Согласно протоколам, случаи произвола со стороны украинских военнослужащих в Мариуполе фиксируются не реже одного раза в неделю», — сообщает Донецкое агентство новостей.
 
11 февраля 2015 года, по информации агентства, в Мариуполе жертвой боевиков батальона «Азов» стал 20-летний мужчина, которого силовики похитили из собственной квартиры в одном из спальных районов города. 
 
22 февраля, также в Мариуполе, несколько украинских силовиков ворвались в квартиру на окраине города и, угрожая оружием, увезли ее владельца в неизвестном направлении.
 
26 февраля жертвой киевских военных стал 29-летний мужчина, который был похищен из собственного дома вооруженными людьми в камуфляжной форме. Местонахождение пострадавшего так и не было установлено.
 
«Полученные разведкой ДНР материалы свидетельствуют также о том, что жертвами боевиков добровольческих батальонов становятся женщины. Одно из таких сообщений поступило из Славянска, 26 февраля этого года. Тогда несколько вооруженных людей в камуфляжной форме увезли в неизвестном направлении 18-летнюю девушку», — говорится в сообщении.
 
Ранее о похищениях мирных жителей силовиками сообщали в аппарате омбудсмена ДНР.
 
В апреле 2014 года Киев начал в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,2 тысячи человек.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку