НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Ракетные заводы России перешли на работу в три смены из-за операции в Сирии

Ракетные заводы России перешли на работу в три смены из-за операции в Сирии 26.10.2015

На работу в три смены перешли сотрудники корпорации "Тактическое ракетное вооружение" из-за возросшей потребности военных в поставках вооружений для проведения операции России в Сирии.

 
На работу в три смены перешли сотрудники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» из-за возросшей потребности военных в поставках вооружений для проведения операции России в Сирии. Об этом сообщает «Коммерсант-Власть» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. 
 
Также военно-морскому флоту, по данным издания, пришлось в срочном порядке приобрести восемь транспортных кораблей у турецких судовладельцев, чтобы доставлять боеприпасы в сирийский порт Тартус — второй по величине город в 220 километрах от Дамаска. Суда зачислили в список вспомогательных и придали им боевой статус.
 
Военная операция России в Сирии, в рамках которой Воздушно-космические войска наносят удары по позициям боевиков террористической организации «Исламское государство», началась 30 сентября. Российская авиация каждый день совершает десятки вылетов.
 
Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков ранее сообщил, что Россия наносит удары одновременно в нескольких районах Сирии, чтобы лишить террористов свободы действий.
 
«Основная задача — сковать действия террористических группировок на территории Сирии. Поэтому удары производятся одновременно в различных районах Сирии», — сказал Конашенков в интервью RT.
 
Приоритет в выборе целей для ударов, по его словам, отводится командным пунктам террористов, бункерам, складам с боеприпасами и взрывчатыми веществами. Информация о целях тщательно перепроверяется по нескольким типам каналов, включая воздушную и аэрокосмическую разведку.
 
Российская военная авиация за время операции в Сирии совершила 934 боевых вылета и уничтожила 819 объектов террористов, передает ТАСС
 
Только за прошедшую неделю уничтожено 363 объекта, в том числе 71 командный пункт и узел связи, 10 заводов и мастерских по производству взрывчатки, 30 различных складов ГСМ, боеприпасов и имущества, 252 опорных пункта.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку