Путин увидел позитивные сдвиги в отношениях США и России

Путин увидел позитивные сдвиги в отношениях США и России 15.05.2019

Он сказал, что страны будут совместно решать некоторые вопросы.

«Совершенно секретно»: Президент России Владимир Путин провел встречу с государственным секретарем США Майком Помпео. Переговоры состоялись в Сочи. Глава государства заявил, что в отношениях Москвы и Вашингтона наметились позитивные сдвиги.

 — Как вы знаете, совсем недавно, несколько дней назад, я имел удовольствие разговаривать с президентом США по телефону. У меня создалось впечатление, что президент настроен на восстановление российско-американских связей, контактов, на решение совместно вопросов, которые представляют для нас взаимный интерес, — сказал Путин после переговоров.

Российские лидер увидел позитивную динамику во взаимоотношениях США и РФ. Он сказал, что стороны сотрудничают в таких областях, как стратегическая стабильность, нераспространение оружия массового уничтожения, разрешение региональных кризисов. Они также намерены вместе бороться с бедностью, проблемами с экологией и экономикой, сообщает «Интерфакс».

Глава государства отметил, что США вырвались в лидеры по производству нефти. В этой сфере Москве и Вашингтону также есть, о чем говорить.

Путин хочет сотрудничать с Америкой и в других отраслях экономики.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку