НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин опроверг наличие агрессивных планов у России

Путин опроверг наличие агрессивных планов у России 25.06.2015

У России нет агрессивных планов и на мировой арене. Страна никому не угрожает, а любые спорные вопросы стремится решать исключительно политическими средствами, уважая международное право и интересы других государств, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений.

 
У России нет агрессивных планов и на мировой арене страна никому не угрожает, а любые спорные вопросы стремится решать исключительно политическими средствами, уважая международное право и интересы других государств, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений, передает ТАСС.
 
По словам главы государства, Россия видит немало рисков, в том числе в непосредственной близости от наших границ.
 
«Поэтому сильная, оснащенная современным оружием армия — это залог суверенитета и территориальной целостности России, это гарантия мирной и спокойной жизни миллионов наших сограждан. Уверен, вы это хорошо понимаете», — сказал российский лидер.
 
Президент России отметил, что власти будут последовательно продолжать развитие вооруженных сил, завершат, начатые в последние годы структурные преобразования, которые повысят эффективность систем военного управления и оперативность в принятии решений.
 
Развитие Вооруженных Сил будет продолжаться, так как сильная армия гарантирует суверенитет и безопасность страны в условиях нынешних рисков, в том числе имеющихся непосредственно у границ страны, подчеркнул президент.
 
Путин отметил, что сейчас активно укрепляются стратегические ядерные силы, подразделения военно-космической обороны, существенно вырос боевой потенциал практически всех видов и родов войск.
 
При этом в соответствии с ГПВ воинские арсеналы пополняются новейшими образцами вооружений и военной техники, авиации, подводных и надводных кораблей.
 
Увеличена поставка высокоточного оружия, боевых роботов и беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на форуме «Армия-2015».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку