НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Путин не дал нажиться на России, разозлив Запад

Путин не дал нажиться на России, разозлив Запад 19.03.2015

Запад выражает недовольство президентом России Владимиром Путиным из-за того, что он не дал транснациональным корпорациям нажиться на богатствах РФ. Ускоренная приватизация, которую рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, имела цель распродать за бесценок нефтегазовую и горнорудную промышленность.

 
Запад выражает недовольство президентом России Владимиром Путиным из-за того, что он не дал транснациональным корпорациям нажиться на богатствах РФ, передает РИА “Новости”.
 
Агрессивная кампания против российского президента в ряде зарубежных СМИ, вызвана тем, что Запад недоволен действиями человека, который решил вывести Россию из экономического кризиса конца ХХ века, пишет новостной сайт Agora Vox. 
 
«Запад планировал крупные хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода». 
 
«Политики и СМИ на Западе совместно манипулируют информацией для обслуживания экономических интересов своих спонсоров».
 
Ускоренная приватизация, которую рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, имела цель распродать за бесценок нефтегазовую и горнорудную промышленность транснациональным корпорациям.
 
Президент России постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями, а рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил стране раньше срока выплатить весь объем внешнего долга, отмечает издание.
 
«Путин не идеален. У него есть свои недостатки. Однако благодаря ему стало возможно быстрое восстановление экономики страны».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку