НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Пункт пропуска на границе Ростовской области и Украины снова открыт

Пункт пропуска на границе Ростовской области и Украины снова открыт 21.05.2014

20 мая в Ростовскую таможню Южного таможенного управления поступило письмо Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины о восстановлении пропуска через государственную границу товаров и транспортных средств в пункте пропуска Изварино Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины с 09.00 21 мая

С сегодняшнего дня пункт пропуска Изварино на границе Ростовской области и Украины, который не работал с 12 мая, снова открыт, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления. 
 
Машины стали проезжать через границу уже в 9.00 мск.
 
«Пропуск через государственную границу товаров и транспортных средств в пункте «Изварино» восстановлен. Соответствующее письмо от Луганской таможни министерства доходов и сборов Украины поступило в Ростовскую таможню Южного таможенного управления», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель Федеральной таможенной службы (ФТС) по региону.
 
20 мая в Ростовскую таможню Южного таможенного управления поступило письмо Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины о восстановлении пропуска через государственную границу товаров и транспортных средств в пункте пропуска Изварино Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины с 09.00 21 мая.
 
Напомним, 13 мая в Ростовскую таможню поступило письмо Луганской таможни о временной остановке пропуска через госграницу товаров и транспортных средств в пункте пропуска Изварино Луганской таможни в связи с событиями, произошедшими на данном таможенном посту 8 мая.
 
Напомним, 8 мая три десятка молодчиков в черной форме с георгиевскими ленточками, вооруженные автоматами и коктейлями Молотова, напали на пункт пропуска «Изварино».
 
Это граница Луганской области Украины с Ростовской областью РФ. Неизвестные избили сотрудников и сожгли кабину КПП, кинув в нее горючую смесь. Потом скрылись в направлении украинской стороны. С того времени «Изварино» был закрыт.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку