НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Псаки: я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина

Псаки: я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина 06.06.2014

Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки в своем микроблоге в Twitter опровергла сообщение о своем увольнении.

Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки в своем микроблоге в Twitter опровергла сообщение о своем увольнении.

«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе… Я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина», — написала она.

Накануне в российских СМИ появлялась информация об увольнении Псаки. В сообщениях СМИ говорилось о том, что брифинги внешнеполитического ведомства США с недавнего времени начала вести заместитель Псаки Мари Харф.

Как сообщает РИА Новости, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» официальный представитель госдепа США Дженнифер Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что Псаки «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».

В феврале прошлого года Джен Псаки сменила Викторию Нуланд на посту официального представителя Госдепартамента США. Однако, в отличие от Нуланд Псаки не имеет опыта работы по линии внешнеполитического ведомства.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку