НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Против певца Витаса возбуждено дело об угрозе убийством

Против певца Витаса возбуждено дело об угрозе убийством

против певца витаса возбуждено дело об угрозе убийством 21.05.2013

 Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, стал подозреваемым по уголовному делу об угрозе убийством, сообщает «Интерфакс».

«В отношении Виталия Грачева возбуждено уголовное дело по статье „угроза убийством“, сегодня он был допрошен дознавателем в качестве подозреваемого», — говорится в сообщении, размещенном 21 мая  на сайте ГУМВД по Москве. Ранее адвокат Грачева отрицал факт возбуждения уголовного дела.

Артисту может грозить до 2 лет заключения.

«Мне ничего неизвестно о возбуждении уголовного дела. Конечно, Витас своей вины не признает. Но меня возмущает позиция правоохранительных органов, которые через 15 минут после завершения опроса возбуждают уголовное дело и предупреждают об этом обвиняемого», — сказал «Интерфаксу» адвокат Витаса Сергей Жорин.

По его мнению, права его подзащитного были нарушены. «Теперь у нас СМИ узнает о возбуждении дела раньше самих фигурантов», — сказал он.
 

В районе ВВЦ в Москве Грачев, будучи за рулем внедорожника, сбил девушку на велосипеде, она вынуждена была обратиться за медицинской помощью в больницу. После ДТП виновник, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование. На него оформили протокол. Пострадавшая и очевидец их конфликта с Витасом написана на него заявление в правоохранительные органы. Позже они заявили, что певец угрожал.

Правоохранительные органы также выяснили, что певец Витас получил водительское удостоверение на Украине после того, как в России его уже два раза лишили водительских прав.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку