НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Предприниматель Артем Асланян найден мертвым в элитном московском ЖК

Предприниматель Артем Асланян найден мертвым в элитном московском ЖК

предприниматель артем асланян найден мертвым в элитном московском жк 31.10.2022

Бизнесмен Артём Асланян найден мертвым в элитном московском ЖК "Воробьёвы горы". Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Уточняется, что предприниматель был учредителем пяти компаний, связанных с ресторанным бизнесом и услугами продуктов питания. В их числе: "Москоу Фуд", "Парк Менеджмент", "Блюфин Москва Сити", "Истанбул Кебаб", и "Курская Площадь".

Тело Артёма нашёл дворник. Перед смертью мужчина написал маме сообщение о том, что у него много забот, и как всё надоело. Предварительная причина смерти – самоубийство. Не исключено, что на такой шаг Асланян могли толкнуть проблемы в бизнесе.

29 октября Асланян отметил День рождения, ему исполнилось 39 лет.

Ранее сообщалось, что в Москве 1 мая был найден мертвым ресторатор Владимир Лякишев. Бизнесмен - сооснователь проектов «Рынок и общепит», «Кулинарная лавка братьев Караваевых». Он вышел из проекта в 2019 году

Тело 45-летнего бизнесмена обнаружила его жена. Оно находилось на технической лестнице 16 –го этажа в доме, где жила семья, на Проспекте Вернадского. На месте происшествия нашли оружие Benetta SO5, которое было зарегистрировано на Лякишева. Как предварительно выяснили сотрудники правоохранительных органов, бизнесмен покончил с собой на фоне употребления спиртных напитков.

Фото: bluefin܂moscow

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАРИБСКИЙ КРИЗИС Операция «Анадырь» или история о том, как в 1962 году СССР и США чуть не уничтожили друг друга

ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА ПОД УГРОЗОЙ? Россия была не вполне довольна ходом реализации зерновой сделки еще несколько дней назад. Турция, Украина и ООН выступают за пролонгацию договоренностей. Переговоры сторон шли тяжело, но продолжались…

ГОРЯЧИЕ БЕДРА Прокурор района Александр Семёнович Левинзон только что плотно отобедал и сейчас сидел в своем кресле, разложив на столе утренний Спорт-Экспресс. Сегодня был первый день после выхода прокурора из отпуска…

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку