НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

“Правый сектор” угрожает сжечь администрацию Порошенко

“Правый сектор” угрожает сжечь администрацию Порошенко 29.04.2015

Бойцы "Правого сектора" в среду проводят митинг у здания администрации Порошенко против блокирования батальона организации частями вооруженных сил Украины в Днепропетровской области.

 
«Правый сектор» заявил, что акция около здания администрации президента Украины Петра Порошенко в Киеве носит предупредительный характер, следующий митинг будет продолжаться, «пока не сгорит дотла здание администрации», передает РИА “Новости”.
 
«Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла… Наша следующая акция будет длиться ровно столько, пока не сгорит дотла администрация президента», — заявил представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский.
 
По его словам, необходимо найти и привлечь к ответственности тех людей, которые приняли решение установить блокпосты вокруг позиций «Правого сектора».
 
Бойцы «Правого сектора» в среду проводят митинг у здания администрации Порошенко против блокирования батальона организации частями вооруженных сил Украины в Днепропетровской области.
 
Тем временем лидер радикально организации Дмитрий Ярош прибыл на окруженную украинскими военными базу «Правого сектора», передает телеканал «112 Украина».
 
Как отмечается, в настоящее время проходит совещание командного состава в связи с размещением армейских блокпостов рядом с базой.
 
«Правый сектор» — неформальная правоэкстремистская группировка. В марте 2014 года была преобразована в политическую партию на юридической и кадровой базе партии "Украинская национальная ассамблея. 
 
Верховный суд РФ признал организацию «Правый сектор» экстремистской и запретил ее деятельность в России.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку