НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

“Правый сектор” объявил срочную мобилизацию из-за возобновления боев в Донбассе

“Правый сектор” объявил срочную мобилизацию из-за возобновления боев в Донбассе 04.06.2015

Представитель экстремистской националистической организации "Правый сектор" Андрей Стемпицкий сообщил, что бойцов группировки призвали вернуться из отпусков, а командиров — приступить к полной мобилизации. Силовики ранее заявили, что ополченцы наступают на их позиции в районе Марьинки и Красногоровки возле Донецка.

 
Представитель экстремистской националистической организации «Правый сектор» Андрей Стемпицкий сообщил, что бойцов группировки призвали вернуться из отпусков, а командиров — приступить к полной мобилизации. 
 
«Тем, кто в отпусках или временно уехал домой во время затишья на фронте, необходимо подготовиться к возвращению в свои боевые подразделения. Командирам запасных батальонов восстановить полную мобилизацию и подготовить людей к отправке в боевые подразделения или в Учебный центр», — написал Стемпицкий в Facebook.
 
Киевские силовики ранее заявили, что ополченцы наступают на их позиции в районе Марьинки и Красногоровки возле Донецка, напоминает РИА “Новости”
 
В ДНР называют спекуляциями заявление Киева о планах наступления ополченцев около Донецка. По словам спикера Народного совета ДНР Андрея Пургина, Марьинка и Красногоровка — это те населенные пункты, из которых силовики ведут обстрелы жилых кварталов Донецка.
 
«Правый сектор» — объединение радикальных националистических организаций Украины. В январе и феврале прошлого года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов в Донбассе. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку