НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Правительство РФ выделило 6 млрд рублей экспортерам оружия на выплату кредитов

Правительство РФ выделило 6 млрд рублей экспортерам оружия на выплату кредитов 29.12.2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отдал распоряжение выделить российским экспортерам продукции военного назначения 6 млрд рублей в период до 2017 года на выплату процентов по российским кредитам.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отдал распоряжение выделить российским экспортерам продукции военного назначения 6 млрд рублей в период до 2017 года на выплату процентов по российским кредитам, передает РИА Новости.
 
Субсидии будут предоставлены в объеме 2,9 миллиарда рублей в 2015 году и 2,94 миллиарда рублей в 2016 году.
 
"О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям — экспортерам промышленной продукции военного назначения на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности».
 
Как предполагается, принятые решения будут способствовать развитию организаций российской оборонной промышленности и повышению их конкурентоспособности.
 
США и Евросоюз ввели санкции в отношении многих российских оборонных компаний из-за ситуации на Украине, в частности, ограничив им доступ к финансированию.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку