НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Появилось видео предприятия по производству смертельно опасных салатов

Появилось видео предприятия по производству смертельно опасных салатов

появилось видео предприятия по производству смертельно опасных салатов 19.06.2024 Появилось видео предприятия по производству салатов, отправивших сотни людей на больничные койки с признаками ботулизма.
На кадрах, опубликованных Shot, видно, что бочки с соленьями компания хранила прямо на улице, среди бытового мусора. Помещение кухни — в ужасном состоянии. Последний раз это место Россельхознадзор проверял в 2015 году. Сейчас здания опечатаны.
Работники "Савон-К", чьей фасолью для салатов отравилось около 230 человек в четырёх регионах РФ, жили в бараках прямо на территории производства.
На данный момент задержаны четыре человека, включая руководителя "Савон-К" Владимира Шина и повара компании Карима Норматова. По указанию Шина, Норматов готовил, фасовал и перевозил фасоль с минимальными затратами.
По п. а ч. 2 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершённое группой лиц по предварительному сговору" им грозит до шести лет колонии.
Владимира Шина также подозревают в организации незаконной миграции.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КОРОВ – ПОД НОЖ, МУХ – В ЕДУ

В России планируют выпускать продукты из насекомых, а фермерские хозяйства загоняются «под лавку»

«НАМ НУЖЕН СТОЛЫПИН...»

Предприниматели дадут рост ВВП, если ВВП даст свободу предпринимателям. О глупых законах, современных чиновниках, бизнесе и «инфожуликах» поговорили с лидером Общероссийского движения предпринимателей Андреем Ковалёвым

НЕ ЛЮДИ, А «РОБОТЫ»?

В России стартует проект по созданию цифровых профилей граждан, и планируют ввести социальные рейтинги. К чему это может привести?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку