НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Пост гендиректора Total занял Патрик Пуянне

Пост гендиректора Total занял Патрик Пуянне 22.10.2014

Предыдущий глава Total Кристоф де Маржери в ночь на вторник погиб при крушении самолета Falcon в московском аэропорту "Внуково".

 
Пост генерального директора французской нефтегазовой корпорации Total занял глава отдела нефтепереработки и нефтехимии Патрик Пуянне, ее президентом избран Тьерри Демаре, передает информагентство Франс Пресс.
 
Предыдущий глава Total Кристоф де Маржери в ночь на вторник погиб при крушении самолета Falcon в московском аэропорту «Внуково». Трагедия, по предварительным данным, произошла в результате столкновения самолета со снегоуборочной машиной. Всего погибли четыре человека — де Маржери и три члена экипажа.
 
Демаре был предшественником де Маржери на посту главы компании. Ранее сообщалось, что он может стать председателем совета директоров без исполнительных полномочий.
 
Де Маржери, родившийся в 1951 году, начал карьеру в Total в 1974 году. В 2006 году де Маржери был избран членом совета директоров компании, а в 2007 году стал президентом концерна Total и возглавил его правление.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку