НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Порошенко заявил, что силовики отбили атаку «российской солдатни»

Порошенко заявил, что силовики отбили атаку «российской солдатни» 04.06.2015

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что траты на оборону страны увеличились с 0,96 до 5% от ВВП, благодаря чему, удалось «сохранить страну», хотя «ей противостояли регулярные российские войска». По его словам, в настоящее время в Донбассе находятся 9 тысяч российских военных.

 
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что траты на оборону страны увеличились с 0,96 до 5% от ВВП, благодаря чему, удалось «сохранить страну», хотя «ей противостояли регулярные российские войска». По его словам, в настоящее время в Донбассе находятся 14 российских батальонно-тактических групп общей численностью 9 тысяч человек. Осуществляется регулярная поставка боеприпасов и новейшего вооружения, передает РБК
 
В России заявляли, что намерены защитить Донбасс, а превратили его в полигон для интересов российской армии”, — сказал Порошенко.
 
По словам украинского лидера, во время боевых действий, произошедших накануне в Донбассе, украинской армии удалось отбить атаку.
 
«В Марьинке наша армия отбила атаку российской солдатни», — заявил он. 
 
Киевские силовики, по его словам, готовы в случае необходимости отразить с оружием 20-го века вторжение армии с оружием 21-го века.
 
Порошенко отметил, что в государственном бюджете на 2016 год будут увеличены расходы на оборону, передает “Интерфакс”.
 
«Как бы ни было тяжело, мы вновь пойдем в бюджете на 2016 год на увеличение расходов на оборону», — сказал украинский лидер.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку